• RSS订阅加入收藏  设为首页  学校主页
工作动态

旅游系领导前往武汉看望顶岗实习学生

时间:2017/03/13 18:18:34  作者:  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:‍‍    3月8日,旅游系党总支书记乐义成前往武汉万达嘉华酒店、荷田大酒店看望定岗实习学生,了解了​学生们的工作、生活情况,并送去了关怀与慰问。

 

    3月8日,旅游系党总支书记乐义成前往武汉万达嘉华酒店、荷田大酒店看望定岗实习学生,了解了学生们的工作、生活情况,并送去了关怀与慰问。



旅游系党总支书记乐义成看望万达嘉华酒店实习的学生


旅游系党总支书记乐义成看望荷田大酒店实习的学生

 

本类更新
本类推荐
本类排行
  • 版权所有:恩施职业技术学院 · 旅游管理学院 | lyx.eszy.edu.cn

  • Copyright © 2013-2016 lyx.eszy.edu.cn All Right Reserved.

  • 通信地址:湖北省恩施市学院路122号(445000)

  • 联系电话:0718-8434277 · 8433600 · 8430774 | 传真:0718-8434277

ICP备案号:ICP05003303

Powered by OTCMS V2.91