• RSS订阅加入收藏  设为首页  学校主页
工作动态

跳起土家摆手舞,欢送新兵入军营

时间:2018/09/13 22:46:23  作者:  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:转载云上恩施报道(融媒体记者胡园 郑霓/黄河 图)9月11日上午,恩施火车站站前广场举行了隆重的送兵仪式。来自恩施职业技术学院旅游管理学院的60名学生身着土家族传统服饰,齐聚恩施火车站站前,跳土家摆手舞为恩施州2018年度新兵送行。一起送行的还有一些民间艺术队,大家敲起锣鼓跳起舞来,将欢送会推入高潮。据记者了解,2018年恩施州新兵入伍人数共计800多名,他们将分6天11批次被分别送去全国各部队服役。欢送会上州领导...

转载云上恩施报道(融媒体记者胡园 郑霓/黄河 图)9月11日上午,恩施火车站站前广场举行了隆重的送兵仪式。

来自恩施职业技术学院旅游管理学院的60名学生身着土家族传统服饰,齐聚恩施火车站站前,跳土家摆手舞为恩施州2018年度新兵送行。一起送行的还有一些民间艺术队,大家敲起锣鼓跳起舞来,将欢送会推入高潮。

据记者了解,2018年恩施州新兵入伍人数共计800多名,他们将分6天11批次被分别送去全国各部队服役。欢送会上州领导以及恩施军分区的领导分别讲话,为新兵践行,鼓励他们做一名优秀的军人,为个人为家乡为祖国争光添彩。

本类更新
本类推荐
本类排行
  • 版权所有:恩施职业技术学院 · 旅游管理学院 | lyx.eszy.edu.cn

  • Copyright © 2013-2016 lyx.eszy.edu.cn All Right Reserved.

  • 通信地址:湖北省恩施市学院路122号(445000)

  • 联系电话:0718-8434277 · 8433600 · 8430774 | 传真:0718-8434277

ICP备案号:ICP05003303

Powered by OTCMS V2.91