• RSS订阅加入收藏  设为首页  学校主页
学生活动

感恩资助 我送温暖

时间:2017/11/28 13:34:18  作者:  来源:   查看:  评论:0
内容摘要:(通讯员 莫玉鹤)为积极响应恩施职业技术学院“知恩至诚,资助育人”诚信教育主题活动,增强旅游管理学院学生社会责任感及感恩意识,11月23日感恩节下午,旅游管理学院团总支组织2017年全院在校受资助高职学生前往解放路老街坊敬老院。同学们用吉他弹唱、红歌演唱、民歌串唱、茶艺表演等方式为老人送去慰问,老人们则用一曲《没有共产党就没有新中国》感谢同学们的慰问。本次“感恩资助,我送温暖”活动为旅游管理学院资助诚...

(通讯员 莫玉鹤)为积极响应恩施职业技术学院“知恩至诚,资助育人”诚信教育主题活动,增强旅游管理学院学生社会责任感及感恩意识,11月23日感恩节下午,旅游管理学院团总支组织2017年全院在校受资助高职学生前往解放路老街坊敬老院。同学们用吉他弹唱、红歌演唱、民歌串唱、茶艺表演等方式为老人送去慰问,老人们则用一曲《没有共产党就没有新中国》感谢同学们的慰问。

本次“感恩资助,我送温暖”活动为旅游管理学院资助诚信教育系列活动的一部分,后续我院将围绕国家助学贷款政策的宣传,征信及相关金融知识的普及持续开展活动。

本类更新
本类推荐
本类排行
  • 版权所有:恩施职业技术学院 · 旅游管理学院 | lyx.eszy.edu.cn

  • Copyright © 2013-2016 lyx.eszy.edu.cn All Right Reserved.

  • 通信地址:湖北省恩施市学院路122号(445000)

  • 联系电话:0718-8434277 · 8433600 · 8430774 | 传真:0718-8434277

ICP备案号:ICP05003303

Powered by OTCMS V2.91